fbpx Skip to main content
B Erl FF Cream

B Erl FF Cream

4/5 (1)

B Erl FF Cream – B Erl Cosmetics memang selalu memberikan terobosan yang sangat luar biasa dan membuat kangen pengguna produk b erl, Produk yang sempat di buat buming oleh dewa eka prayoga hingga saat ini memang menjadi penomenal luar biasa yang dimana produk kosmetik buatan dalam negeri ini menjadi pusat perhatian pengguna kosmetik di indonesia

Berbicara terobosan terbaru b erl cosmetics mengeluarkan produk terbaru yaitu B Erl Fine & Fairness Cream atau biasa di sebut b erl ff cream

Review B Erl FF Cream

Berbeda dengan produk b erl yang lainnya, produk B Erl FF Cream ini memang menjadi produk terlaris dikarenakan produk ffc b erl ini memiliki fungsi base makeup seperti cushion yang sedikit lebih kental daripada cushion pada umumnya

Produk ini dikemas dengan balutan botol dengan warna gold dan berisikan 30Ml yang tentunya sangat ringan jika dibawa kemana mana

Manfaat B Erl FF Cream

Manfaat dari pada ff cream dari b erl cosmetics ini mampu biasa dan sangat mudah di padukan dengan kosmetik lain dan super duper ringan serta memiliki ketahanan hingga 6-12 jam dan juga bisa dipakai untuk makeup sehari-hari

Cara Pakai B Erl FF Cream

Produk b erl ff cram ini memang sangat cocok dipakai setelah penggunaan b erl day cream hasilnya akan semakin makin maksimal dan bagus serta lebih terlindungi

Jika mau hasil makeupnya matte finished bisa menjadi alternatif penggunaan dengan memakai FF Cream dengan dipadukan bedak favorit kamu dan produk ini juga bisa memberikan hasil kulit yang glowing dengan cukup penggunaan produk tersebut saja tanpa ditambah bedak lagi .

Testimoni B Erl FF Cream

Produk b erl ff cream ini memang sebelum dilauncing diumum sempat dicoba oleh beberapa makup artis / mua serta beberapa slebgram terbaik di indonesia yang tentunya memberikan nilai yang sangat luar biasa terhadap produk tersebut

Dan berikut beberapa copas dari ulasan testimoni B Erl FF Cream

DINDA (MUA) :

Ringan dan nyaman banget kya ga pake apa2
Dipakai setelah Day Cream makin bagus jadi double perlindungan gak perlu pakai sunblock lagi
Makin lama makin nyatu sama kulit jadi kya warna kulit kita cuma lebih cerah dan glowing
Sangat mudah di blend
Buat sehari-hari kepakai banget duh jadi gak sabar pengen cepet beli
Kalau mau buat nutupin bekas jerawat yang agak parah bisa di tap 2 layer

AISYA (Gak Biasa Make up) :

Abis cuci wajah aku pake Facial serum, day cream trus FF Cream? Karena udah ada base nya, jd kulitku udah lembab, gampang bgt diaplikasikan FF nya, Asli jd glowing seketika. Sebenernya face serum ama day cream di wajahku udah bikin glowing tp ditambah FF jd *kinclong* kebetulan pas ada ibuku, katanya bagus banget mukaku, ga usah pake bedak lg udah kyk pake bedak. Bener-bener menampakkan kulit sehat kita gitu cepet Launching dunkk

VENNY (MODEL & MUA)

Cukup mengcover ke daerah bekas jerawat dan menghilangkan bayang2 item dibagian bawah mata tapi gak kya Foundation ini lebih natural jadi kya ala-ala korea gitu
Gampang banget diblend
Teksturenya pas banget gak kekentelan dan ga terlalu cair ahh suka bgt
Ini yg kita cari bgt
Warnanya nya suka, tp kalo buat aku keputihan. jadi biar sm kaya warna kulit aku pakein bedak yg lebih gelap
Gak bikin pecah atau krek
Stay banget, bisa sampe 8jam lebih pemakaian masih bagus dan glowing dibuat wudhu malah makin cakep
Setelah pakai ini tinggal hapus dengan B Erl Makup Remover

Disclaimer : Hasil setelah menggunakan b erl ff cream akan berbeda beda tergantung berbagai faktor termasuk kesehatan hingga jenis kulit

Sebetulnya masih banyak lagi tentang testimoni penggunaan B Erl FF Cream tersebut, akan tetapi yang diatas merupakan rangkuman beberapa orang saja

Harga B Erl FF Cream

Harga dari produk ini memang kategori sangat terjangkau apalagi yang ditawarkan segudang keunggulan

B Erl FF Cream

Harga Normal Rp. 260.000,- Harga Saat Ini Rp. 175.000,-

Kesimpulan

Produk ff crean ini memang baru di launching agutus 2018 akan tetapi jika kamu tertarik dengan produk yang satu ini, kamu bisa po / pre order ke reseller b erl cosmetics di kota anda atau melalui belanja online di situs terpercaya

Walapun pemesana masih sebatas po tetap sebelum membeli b erl ff cream jika kamu memang baru mau memakai produk b erl tentunya kamu harus berkonsultasikan dahulu tentang penggunaan produk tersebut dan jangan sampai salah membeli serta memilihnya jika kamu belum mengetahui tentang produk

Hati-hatilah dalam memilih produk b erl ff cream karena produk yang sudah terkenal tentunya rentan dengan produk palsu

Penilaian

Demikian informasi "B Erl FF Cream" kami sampaikan, dan dari informasi tersebut merupakan informasi bersifat umum guna untuk mempermudah pembaca mengambil keputusan terhadap apa yang di butuhkan dan bukan bukan bertujuan untuk menggantikan saran dari ahli yang menguasai di bidang tersebut.

Dan apabila ada kesalahan informasi mengenai B Erl FF Cream silahkan isi di kolom komentar dibawah ataupun hubungi kontak yang sudah kami sediakan.

Dapatkan informasi terbaru lainnya pada chanel telegram atau acount sosial media kami di bawah

One thought to “B Erl FF Cream”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Haloo
Ada kesulitan atau butuh bantuan?